ФОНД СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ
ПАТРИАРШЕГО ПОДВОРЬЯ ХРАМА СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ
МИРЛИКИЙСКОГО ЧУДОТВОРЦА
НА ЛОДОЧНОЙ

Новостная лента

Скончался Владимир Николаевич Сушков

Фонд содействия строительству Патриаршеного подворья Храма святитля Николая Мирликийского Чудотворца на Лодочной с глубочайшим прискорбием сообщает, что сегодня ушел из жизни замечательный человек и истинный христианин Владимир Николаевич Сушков, член Попечительского совета Фонда.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам, сослуживцам и коллегам Владимира Николаевича.

Вся его жизнь связана с Амурским краем, где Владими Николаевич родился, много лет посвятил сельскому хозяйству, а затем возглавил речной пассажирский порт в Благовещенске. Он пользовался заслуженным уважением коллег, администрации области, специалистов водного транспорта на обоих берегах Амура как профессионал высочайшего класса, грамотный управленец, талантливый бизнесмен и просто как порядочый и душевный человек. Благодаря этим качествам, огромному опыту и уважению Владимир Николаевич дважды избирался депутатом Законодательного собрания региона.

За огромный вклад в развитие транспортной отрасли региона Владимир Николаевич удостоился званий "Отличника речного флота", "Почетного работника транспорта Российской Федерации", "Заслуженного речника Амура".

Владимир Николаевич как истинный христианин принимал участие в строительстве православных храмов в России. Будучи членом Попечительского совета Фонда, он внес неоценимый вклад в реализацию проекта строительства в Москве Патриаршеного подворья Храма святитля Николая Мирликийского Чудотворца на Лодочной - духовного центра для моряков и речников России. 

Имя Влаимира Николаевича будет поминаться в Храме до тех пор, пока в нем будут совершатся богослужения.

Помяни его, Господи, в надежди воскресения и жизни вечныя!

Память об этом прекрасном человеке навсегда останется в наших сердцах!

 

Председатель Попечительского совета Фонда

А. Давыденко

Время создания страницы: 2017-03-04 21:36:57
Последнее изменение:

Назад...